Zum Hauptinhalt springen

Mit dem Ziel den Volleyballsport in der Region attraktiver und leistungsstärker zu gestalten und durch eine gemeinsame Jugendarbeit eine stabile Nachwuchsbasis zu schaffen ging die Volleyballabteilung des TV Hochstetten im Juni eine Spielgemeinschaft mit dem TV Liedolsheim ein. Diese Spielgemeinschaft erstreckt sich dabei auf den Damen-, Herren und Mixed-Bereich mit den jeweiligen weiblichen und männlichen Jugendmannschaften.

Wir bieten jedem Volleyballinteressierten etwas. Im Winter bevölkern die Spieler/innen die Sporthallen in Hochstetten und Liedolsheim. Wenn die Sonne brennt, stehen den Volley-Beach-Boys and -Girls die vereinseigenen Beachfelder zur Verfügung.

Großes Heimspielwochenende der Damen 1 und 2

Am Samstag den 12.02.2022 tragen die Damen 1 und 2 gemeinsam Ihre Heimspiele in Liedolsheim aus.

Auswärtsspiele für beiden Damenteams

Nachdem kurzfristig der Spieltag am 4./5.12.2021 durch den Verband abgesagt wurde stehen nun zwei Auswärtsspiele für die Damenteams zum Abschluss des…

Es gibt keine Veranstaltungen in der aktuellen Ansicht.