Übersicht Trainingsinhalte

Anbei finden Sie eine Beschreibung der aktuellen Trainingseinheiten:

Dieses Programm ist seit Jahren der Klassiker im Fitness- und Gesundheitssport. Der TVH startete bereits im Jahr 1997 damit. Klassische Aerobic Choreographien kombiniert mit einem gezielten Kräftigungstraining, Stretch und Relax. Diese Stunde beinhaltet eigentlich alles, was ein ausgewogenes Fitness- und Gesundheitstraining ausmacht. Hier kannst Du Dich mal wieder so richtig auspowern!

Wenn Du Lust hast zu Bewegung zu fetziger Musik, bist Du hier genau richtig.

Für alle Altersgruppen.

Übungsleiterin: Helga Burgstahler

Kraft und Entspannung für die Wirbelsäule.

Tue Deinem Körper etwas Gutes. Kräftige Deine Rückenmuskulatur, stabilisiere Deine Körperhaltung und löse Deine Verspannungen. Für die Erholung und ein positives Körpergefühl sorgen Entspannungs- und Atemübungen zum Ende der Übungsstunde.

Gut für alle die Ihren Körper wieder kennen lernen möchten und für alle Altersgruppen

Übungsleiterin: Gabi Windisch

Ein Fitnessprogramm, das Elemente aus dem lateinamerikanischen Tanz, mitreißende Musik und eine motivierende Gruppenatmosphäre miteinander vereint. Ein Ausdauertraining, das sehr effektiv ist und darüber hinaus jede Menge Spaß macht.
Übungsleiter: Ralf Burgstahler, Diplom-Aerobic Instructor (Sprachen: Deutsch, Englisch, Französisch, Griechisch).

Bei dieser Trainingsform wechseln sich kurze, sehr intensive Trainingsphasen und Erholungspausen in schneller Folge ab.
So wird in vergleichsweise kurzer Trainingszeit ein gesundheitlicher und fitness-steigender Effekt erzielt und alle Muskeln des Körpers werden funktionell in das Training mit einbezogen.

Übungsleiter: Ralf Burgstahler.

Informationen:

Für weitere Informationen zu unseren Angeboten wenden Sie sich gerne an unser Abteilungsleiter-Team unter folgender Email-Adresse:
Fitness_Gesundheit@tv-hochstetten.de