Kursgebühren

Hier finden Sie die unterschiedlichen Modelle - für Mitglieder und Nicht-Mitglieder, für jeden etwas dabei!

Einzelkurse

Kosten für einen Kurs (10 Einheiten eines speziellen Trainingsangebotes):

Ein Kurs ist eine abgeschlossene Einheit von 10 Trainingsstunden. Für einzelne Trainingsangebote kann ein Nachweis für die Krankenkasse erstellt werden (bitte im TVH-Büro erfragen).

Zielgruppe:

Ich besuche ein Trainingsangebot, dass über einen abgeschlossenen Kurs mit 10 Einheiten durchgeführt wird.

In der Übersicht der Trainingsangebote sind diese Kurse mit * gekennzeichnet.

Diese Kurse stehen auch Teilnehmern offen, die nicht Mitglied des TVH sind.

Die Kosten für einen Kurs (10 Einheiten) gestalten sich wie folgt:

Aktive Mitglieder:    30,-€

Passive Mitglieder:   45,-€

Nicht-Mitglieder:     65,-€

Wie melde ich mich zu einem Kurs an?

Sie melden sich formlos per eMail unter mailto:kontakt@tv-hochstetten.de im TVH Büro an.

Wie kann ich den Kurs bezahlen?

Den Einzelkurs bezahlen Sie im Voraus mittels Überweisung unter Angabe des Kurses.

10er Karte

Was ist die 10er Karte?

Die 10er Karte berechtigt zum Besuch von 10 Einheiten eines oder mehrerer Trainingsangebote und ist maximal ein halbes Jahr gültig.

Zielgruppe:

Ich besuche ein spezielles Trainingsangebot 10x oder verschiedene Trainingsangebote z.B. um einzelne Trainings auszuprobieren.

Diese 10er Karte ist auch für Personen geeignet, die nicht (oder noch nicht) Mitglied des TVH sind.

Welche Trainingsangebote kann ich mit der 10er Karte nutzen?

Das Angebot gilt für alle Trainingsangebote außer Yoga, Rückenfit – Bewegen statt Schonen und Qi Gong.

Wie melde ich mich zu einem Kurs an?

Die Kosten für die 10er Karten gestalten sich wie folgt:

Passive Mitglieder:   45,-€

Nicht-Mitglieder:     65,-€

Wie kann ich den Kurs bezahlen?

Fit- und Gesundpaket

Was ist das Fit- und Gesundpaket?

Das Fit- und Gesundpaket ist ein übergreifendes Angebot. Es berechtigt zum Besuch aller unten aufgeführten Trainingsangebote in einem Quartal.

Für wen ist das Fit- und Gesundpaket empfehlenswert?

Für alle Mitglieder die zusätzlich zu einem Trainingsangebot nach einer interessanten Kombination suchen oder neugierig sind mehrere Trainingsangebote zu besuchen.
Für alle Nicht-Mitglieder die nach einer abwechslungsreichen und interessanten Kombination von Trainingsangeboten im Fitness- und Gesundheitssport suchen.
Generell für alle die an unterschiedlichen Tagen zu unterschiedlichen Zeiten Sport treiben wollen.

Welche Trainingsangebote sind im Fit- und Gesundpaket beinhaltet?

Wie melde ich mich zum Fit- und Gesundpaket an?

Die Anmeldung erfolgt formlos per eMail unter mailto:kontakt@tv-hochstetten.de im TVH Büro an.

Die Quartalsgebühr für das gesamte Fit- und Gesundpaket gestaltet sich wie folgt:

Aktive Mitglieder:    40,-€

Passive Mitglieder:   55,-€

Nicht-Mitglieder:     70,-€

Wie kann ich das Angebot bezahlen?

Das Fit- und Gesundpaket bezahlen Sie im Voraus mittels Überweisung.

TVH Sekretariat

Name:     Kerstin Brand