Qualifizierung

Lizenzausbildung

Der TVH unterstützt seine ehrenamtlichen Mitglieder bei der Aus- und Fortbildung, insbesondere bei der Lizenzierung zum Übungsleiter mit folgenden Angeboten:

1. ) Übungsleiter
  2. ) Sportassistenten
  3. ) Übungsleiter-Helfer

Für weitere Fort- und Weiterbildungswünsche sind wir offen. Diese sprechen Sie bitte im Vorfeld mit unserem kommissarischen Sportvorstand Herrn Matthias Mäckle ab.

Kostenübernahme

Die Aus- und Weiterbildungskosten werden grundsätzlich nach dem Lizenzerwerb und Vorlage beim Sportvorstand bzw. Abteilungsleiter über 3 Jahre anteilig zurück erstattet. Voraussetzung ist der Einsatz als Übungsleiter/Helfer/Assistenz für den Verein über die Laufzeit der Rückvergütung. Die Kosten für die Ausbildung von Jugendlichen erfolgt nach Vorlage der Lizenz bis zu einer Höhe von 100,- € sofort.

Vorstand Sport (kommissarisch)

Name:     Matthias Mäckle