Wandern in den Mai

Sonntag, 30. April 2017

Im Rahmen der Mai-Party des Turnvereins Hochstetten fand die Wanderung in den Mai für alle Interessierten statt. Abmarsch war um 17:30 Uhr vor der Turnhalle. Es war immerhin eine Gruppe von 45 Personen, die unter der bewährten Führung von Konrad Fürniß aufbrach. Er führte uns in die Umgebung Hochstettens. Die Wanderstrecke war 7,2 km lang, wobei es auch zwei Abkürzungen gab und die Wegstrecke dann 5,5 km bzw. 3,5 km betrug.

Vom Start überquerten wir die Liedolsheimer Straße/ L602 in Richtung Gemarkung Dettenheim, weiter führte der Weg  über den Rheinniederungskanal zum Giesen, am See entlang und weiter auf der Straße Zur Insel Rott zurück zum Ausgangspunkt. Mit 16 Personen sind wir nach 7,2 km an der Turnhalle wieder angekommen.