Tageswanderung am Donnerstag 17.September 2020

Die Wanderung führte uns wieder in die nähere Umgebung. Es hatten sich 17 Personen an der Turnhalle Hochstetten eingefunden. Um 11:00 Uhr ging es los. Wir wanderten Richtung Insel Rott, entlang des Rheinniederungskanals, mit einer kurzen Rast, nach Liedolsheim zum Gasthaus Vogelpark. Dort wurde eingekehrt und zu Mittag gegessen. Weitere 9 Personen sind noch zusätzlich eingetroffen. Der Rückweg erfolgte dann an der Go-Kart-Bahn vorbei über das Hochgestade, am Gewerbering Hochstetten zur Turnhalle Hochstetten. Der Hinweg betrug circa 6.2 km und der Rückweg circa 5,3 km. Die Führung der Wanderung hatten Marliese Dürr und Günther Schütz. Den beiden ein herzliches Dankeschön für die Organisation und Planung.