Grillfest am Mittwoch, 15.08.2018

Auch dieses Jahr konnte die Wanderabteilung wieder auf der "Wagner Ranch" ihr Grillfest feiern. es kamen auch wieder über 90 Wanderfreunde aktive und passive. Durch das Alter und ihre Gebrechen können viele nicht mehr an den Tageswanderungen teilnehmen und solche Ereignissen wie das Grillfest wird dann sehr angenommen. Alles war wieder gut organisiert und vorbereitet. Es gab genug Grillgut, ein reichhaltiges Salatbuffet und auch Nachtisch, sowie Kaffee und Kuchen. Auch für ausreichend Getränke war gesorgt. Alle waren sich wieder einig: Es war ein schöner und harmonischer Nachmittag und Abend.

Der Dank gilt den Gastgebern Rosi und Albrecht Wagner, sowie dem bewährten und zuverlässigen Helferteam!