Kursgebühren

Hier finden Sie die unterschiedlichen Modelle - für Mitglieder und Nicht-Mitglieder, für jeden ist etwas dabei!

Einzelkurse

Kosten für einen Kurs (10 Einheiten eines Kursangebots):

Ein Kurs ist eine abgeschlossene Einheit von 10 Kursstunden. Für einzelne Kursangebote kann ein Nachweis für die Krankenkasse erstellt werden (bitte im TVH-Sekretariat erfragen).

Wie melde ich mich zu einem Kurs an?

Sie können sich sich per eMail ausgefülltem Formular unter kontakt@tv-hochstetten.de im TVH Sekretariat anmelden.
Die schriftliche Anmeldung ist bei Kursen erforderlich.

Hier können Sie das Formular zur Kursanmeldung herunterladen:

Eine weitere Möglichkeit besteht mit Hilfe der untenstehenden Onlineanmeldung.

Bitte unbedingt die Kurskennung mit angeben (z.B. Yoga 1-2020-1). Sie finden die Kurskennung unter dem Punkt "Regel- und Kursangebote".

Wie kann ich den Kurs bezahlen?

Alle zu bezahlenden Kursgebühren sind auf nachfolgendes TVH-Konto vor einer Teilnahme zu überweisen.

Sparkasse Karlsruhe, IBAN DE06 6605 0101 0203 0134 95

Auf der Überweisung der Kursgebühr ist im Verwendungszweck ebenfalls die entsprechende Kurskennung plus Name erforderlich.
Bsp.: Yoga 1-2020-1; Max Mustermann

Für Fragen steht das TVH-Büro zu den Sprechzeiten oder per Mail kontakt@tv-hochstetten.de zur Verfügung.

10er Karte

Was ist die 10er Karte?

Alle passiven Mitglieder oder Nicht-Mitglieder können eine 10er-Karte für die Regelangebote nutzen. Die 10er-Karte hat eine Gültigkeitsdauer von max. 6 Monaten und ist NICHT übertragbar.

Zielgruppe:

Ich besuche ein spezielles Regelangebot 10x oder verschiedene Regelangebote z.B. um einzelne Trainings auszuprobieren.

Welche Trainingsangebote kann ich mit der 10er Karte nutzen?

Das Angebot gilt für alle Regelangebote (siehe Punkt "Regel- und Kursangebote").

Die Kosten für die 10er Karten gestalten sich wie folgt:

Passive Mitglieder:   55,-€

Nicht-Mitglieder:     75,-€

Wie kann ich die 10er-Karte bezahlen?

Die 10er-Karte bezahlen Sie im Voraus mittels Überweisung unter Angabe der Bezeichnung plus Name.
Bsp.: "10er-Karte; Max Mustermann"

Bitte die Gebühr auf folgendes TVH-Konto überweisen:
Sparkasse Karlsruhe, IBAN DE06 6605 0101 0203 0134 95

Bitte legen Sie den Überweisungsbeleg dem/der jeweiligen Übungsleiter/in vor, damit diese/r Ihnen die 10er-Karte aushändigt.

Für Fragen steht das TVH-Sekretariat zu den Sprechzeiten oder per Mail kontakt@tv-hochstetten.de zur Verfügung.

Quartalsgebühr

Was ist die Quartalsgebühr?

Alle passiven Mitglieder oder Nicht-Mitglieder können eine Quartalsgebühr für die Regelangebote nutzen.
Die Quartalsgebühr berechtigt zur Teilnahme an den Übungseinheiten der Regelangebote innerhalb eines Kalenderquartals.

Für wen ist die Quartalsgebühr empfehlenswert?

Für alle passiven Mitglieder oder Nicht-Mitglieder die nach einer abwechslungsreichen und interessanten Kombination von Trainingsangeboten im Fitness- und Gesundheitssport suchen, bzw. an unterschiedlichen Tagen zu unterschiedlichen Zeiten Sport treiben wollen.

Welche Trainingsangebote sind in der Quartalsgebühr beinhaltet?

Die Kosten für die Quartalsgebühr betragen:

Passive Mitglieder:   55,-€

Nicht-Mitglieder:     75,-€

Wie kann ich die Quartalsgebühr bezahlen?

Die Quartalsgebühr bezahlen Sie im Voraus mittels Überweisung unter Angabe der Bezeichnung plus Name.
Bsp.: "Quartalsgebühr; Max Mustermann"

Bitte die Gebühr auf folgendes TVH-Konto überweisen:
Sparkasse Karlsruhe, IBAN DE06 6605 0101 0203 0134 95

Bitte legen Sie den Überweisungsbeleg als Nachweis den jeweiligen Übungsleitern vor.

TVH Sekretariat

Name:     Kerstin Brand