Eltern-Kind-Turnen

Wir sind in unserer Gruppe die Jüngsten im Verein. Wir Kinder sind zwischen einem Jahr und zwei Jahren und bringen Mami, Papi, Oma oder Opa mit, die zusammen mit uns in der Halle ihren Spaß haben. Jeden Freitag von 10.00 Uhr bis 11.00 Uhr lernen wir Laufen, Rennen, Kriechen und vieles mehr, damit wir richtig fest auf unseren Füßen stehen und um alle Sinne richtig ausprägen zu lernen. Gerne können jederzeit Eltern und Kinder vorbei kommen und schnuppern. Wir sind für alle offen.

Nikolaussportgala

Bei der Nikolaussportgala haben die Jüngsten im Verein, die Eltern-Kind-Gruppe unter der Leitung von Kristina den Anfang gemacht. Nachdem sie von den Müttern auf einem umgedrehten Kastendeckel in die Halle gezogen wurden, gingen sie über eine Bank, einen Kasten mit Matte und rutschten über eine schräge Ebene auf eine Matte. Obwohl so klein, waren sie hier ganz groß und hatten viel Spaß dabei. Dies wurde von den Zuschauern mit viel Applaus bedacht.