Pfeil Inaktiv
2016 / 30.Sep: Skigymnastik

Die Fahrradsaison ist zu Ende, wir trainieren wieder in der Halle.

Kompletten Artikel lesen >

Skigymnastik Hallensaison hat begonnen

Unsere Fahrradsaison neigt sich dem Ende zu, ab Mittwoch, dem 05. Oktober gehts wieder nach drinnen!

Hier hat sich etwas geändert: wir werden uns ab 20:00 Uhr (bzw. ca. 10 Minuten früher zum Umkleiden) im vereinseigenen Gymnastikraum in der kleinen Halle, Am Nebenbruch 5, für den Winter fit machen.

Das Training ist nicht nur für Skifahrerinnen und Skifahrer geeignet, sondern für Alle, die in der "dunklen" Jahreszeit etwas für ihre Fitness tun möchten.

Wir haben keine Alters- oder Konditionsbeschränkungen, jeder/jede kann immer zu einer Schnupperstunde kommen (auch Nicht-TVH-Mitglieder).

Unsere Abteilungsleiterin Inge Nagel gibt bei Fragen unter Tel. 07255 9005566, unsere Übungsleiterin Diana unter Tel. 07247 2072515 gerne weitere Auskünfte.

Also - vom Sofa erheben, Sportsachen einpacken, kommen.