Satzung und Ordnungen

Satzung des TVH

Die Satzung des TVH regelt alle übergeordneten Vereinsbelange.

Beitragsordnung

Die Beitragsordnung regelt alle Belange zur Mitgliederverwaltung und des Beitragseinzugs. Sie dient insbesondere den verwaltungstechnischen Anforderungen, die sich aus der Mitgliedschaft ergeben, und enthält die jeweils festgelegten Mitglieds- und Sonderbeiträge sowie eventuelle Gebühren und Umlagen, die von den Mitgliedern zu entrichten sind.

Ehrenordnung

In der Ehrenordnung sind die Voraussetzungen und Bedingungen für die Ehrung von Vereinsmitgliedern geregelt.

Jugendordnung

Die Jugendordnung regelt alle Belange der Vereinsjugend.

Hallenordnung

Die Hallenordnung regelt den Gebrauch unserer Turnhalle sowie des Gymnastikraumes.

Verbandsmitgliedschaften

Badischer Sportbund Nord e.V.

Der TVH ist langjähriges Mitglied im Badischen Sportbund Nord e.V.: www.badischer-sportbund.de .

Badischer Turnerbund e.V.

Der TVH ist langjähriges Mitglied des Badischen Turnerbundes e.V.: www.badischer-turner-bund.de .

Deutscher Jiu Jitsu Bund

Der TVH ist Mitglied des Landesverbandes Baden-Württemberg des deutschen Jiu-Jitsu Bundes: www.djjb.de .

Badischer Tennisverband e.V.

Der TVH ist Mitglied des Badischen Tennisverbandes e.V. : www.badischertennisverband.de .

Nordbadischer Volleyballverband

Der TVH ist Mitglied des Nordbadischen Voleyballverbandes: www.volleyball-nordbaden.de/ .

Boxverband Baden-Württemberg

Der TVH ist Mitglied des Boxverbands Baden-Württemberg: www.boxverbandbw.de .

Informationen:

Name:     Matthias Mäckle