Pfeil Inaktiv
2017 / 29.Sep: Pilates

Neuer Kursbeginn Pilates

Pilates

Pilates ist ein Ganzkörpertraining, das Kraftübungen, Stretching und bewusste Atmung einschließt. Einzelne Muskeln oder Muskelpartien (primär die Beckenboden-, Bauch- und Rückenmuskulatur) werden ganz gezielt aktiviert, entspannt oder gedehnt.

Ziel ist daneben auch die Verbesserung von Beweglichkeit, Kondition, Bewegungskoordination und der Körperhaltung.

Alle Bewegungen werden langsam und fließend ausgeführt, wodurch die Muskeln und Gelenke geschont werden.

Wir freuen uns, dass Valentina Renz den Pilateskurs weiterhin donnerstags anbieten kann.

Wann: Donnerstag, 19.10.2017                         Uhrzeit:  9.00 – 10.00 Uhr

Wo:     Gymnastikraum                                             Übungsleiterin: Valentine Renz

Die Kursgebühren betragen 30,-- € für aktive Mitglieder, 45,-- € für passive Mitglieder und 65,-- € für Nichtmitglieder.

Bei Interesse melden Sie sich bitte im TVH-Büro an.