Pfeil Inaktiv
2019 / 07.Apr: Erfolge und strahlende Gesichter

Zum Abschlussheimspielwochenende ging es für Damen wie Herren noch umso einiges! Und was soll man sagen, es gibt einfach so Tage, da passt einfach alles und gegen 18:30 Uhr konnte man überall in der Halle in Liedolsheim in zufriedend strahlende Gesichter schauen.

Was war passiert? Einfach alle 12 möglichen Punkte wurden von Damen und Herren geholt.

Heißt, wer hat bei den Damen nur das Wort Abstieg in den Mund genommen ;-), zwei 3:1 Siege ließen nie Zweifel aufkommen das auch in der kommenden Saison in der Bezirksliga gespielt wird.

Und die Herren? In zwei mitreißenden Spielen wurde die Meisterschaft unter Dach und Fach gebracht. Und der damit verbundene Aufstieg in die Landesliga! --- HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH !!! ---