Pfeil Inaktiv
2019 / 04.Mär: Informationen zur Anmeldung zum Landeskinderturnfest

Informationen Landeskinderturnfest

Hallo liebe Eltern,

die ein oder anderen haben es vielleicht schon mitbekommen, das Landeskinderturnfest 2019 findet in Bruchsal statt. Daher möchten wir die Gelegenheit nutzen, und den Turnerinnen die Möglichkeit geben,  daran teilnehmen können.  Es handelt sich dabei um Mannschaftswettkämpfe. Es werden in einer Mannschaft immer 4 Turnerinnen starten. Es sind P-Wettkämpfe.

Stattfinden wird der Kinderturnwettkampf am Samstag, 01. Juni 2019. Er wird den ganzen Tag gehen, die Einteilungen werden auch erst kurz vor dem Wettkampf bekannt gegeben. Da für jede Turnerin vom Verein eine Tagesgebühr von 23,00 € entrichtet werden muss,  gibt es für die Anmeldungen einige Bedingungen. Diese sind:

Bitte nur anmelden, wenn den ganzen Tag (8.00 Uhr bis ca. 20.00 Uhr) die Anwesenheit gewährleistet werden kann. Absagen können nur gegen Attest vorgenommen werden. Dieses muss vorgelegt werden bei der Wettkampfleitung. Dies sind Bedingungen, die von der Organisation vorgegeben werden. Wenn eine Absage ohne rechtzeitig eingereichtes Attest erfolgt, muss die Tagesgebühr von 23 € und die anteilige Startgebühr von 5 € für den Mannschaftswettkampf von der Turnerin selbst getragen werden.

Eltern, Geschwister und ähnliches, die bei dem Wettkampf gerne als Zuschauer dabei sein möchten, müssen leider selbst ein Tagesticket für 23 € erwerben. Es gibt aber neben dem eigentlichen Wettkampf aber auch noch interessante Aktionen, an denen man mit diesem Ticket teilnehmen kann:

Fun-Factory mit Kinderturnwelt: Zwischen den Wettkämpfen und Wettbewerben bietet euch die Fun-Factory attraktive und abwechslungsreiche Mitmachangebote. Dort präsentieren sich die Badische Turnerjugend, die Fachgebiete sowie die Partner und Sponsoren des Badischen Turner-Bundes und des Landeskinderturnfestes. Kurz: kommen – staunen – austoben!

BTJ-Überraschungsact Spannung, Spaß, Emotionen – und jede Menge Musik zum Abrocken. Die Badische Turnerjugend hat für euch am Samstagabend etwas ganz besonderes auf die Beine gestellt. Kommt alle zum Festgelände und lasst euch überraschen. Anschließend könnt ihr euch zu fetziger Musik so richtig austoben.

Das Programm kann unter folgenden Link eingesehen werden.

Da wir für die Wettkämpfe auch noch zwei bis drei Betreuer brauchen, treffen diese Bedingungen ebenfalls auch für Betreuer zu. Wer als Betreuer dabei sein möchte, kann uns gerne im Vorfeld noch ansprechen.

Die Anmeldung muss bei uns bis Freitag, 8. März erfolgen, entweder per Mail an corina.kuettner-tvh@gmx.de oder vanessa.kuettner@tv-hochstetten.de oder per Telefon unter 07247/3981304 mit Angabe der folgenden Daten:

Name der Turnerin

Wir können fahren (Ja/Nein) und können ……… Kinder mitnehmen.

Bei Fragen könnt ihr euch gerne bei uns melden.