2019 / 21.Feb: Einladung zur Abteilungsversammlung Fitness & Gesundheit

Am Donnerstag, 14.03.2019, um 20:00 Uhr findet im Nebenzimmer der TVH-Gaststätte die jährliche Abteilungsversammlung der Abteilung Fitness & Gesundheit statt.

Tagesordnung:
TOP 1: Begrüßung
TOP 2: Rückblick auf 2018
TOP 3: Ausblick und Termine 2019
TOP 4: Verschiedenes

Wir freuen uns auf alle Übungsleiter und Teilnehmer aus allen Übungsstunden der Abteilung Fitness & Gesundheit (inkl. ehem. Wanderabteilung und Skigymnastik).

2018 / 11.Jul: Trainingsangebote in den Sommerferien

Geänderte Trainingszeiten während den Sommerferien

Kompletten Artikel lesen >

Montag 30.7. / 6.8./ 13.8. / 20.8. und regulär wieder ab 10.9.

17.45 – 18.45 Uhr TVH-Halle Fit im Rücken

mit Diana Dammert

Mittwoch 1.8. / 8.8. / 15.8. / 22.8. / 29.8. und regulär wieder ab 12.9.

19 – 20 Uhr im GymRaum Funktionelle Gymnastik

mit Helga Burgstahler/Gabi Pfaff

Freitag 27.7. und regulär wieder ab 14.9.

18.30 – 20.00 Uhr TVH-Halle Fit für Sie und Ihn

mit Diana Dammert

Pfeil Inaktiv
2018 / 16.Mär: Verabschiedung von Gabi Ray durch die Gruppe „Fit für Sie und Ihn“

Die Mitbegründerin und langjährige, lizenzierte Übungsleiterin der Gruppe, Gabi Ray, beendet zu Ende März 2018 aus familiären Gründen ....

Kompletten Artikel lesen >

Die Mitbegründerin und langjährige, lizenzierte Übungsleiterin der Gruppe,  Gabi Ray, beendet zu Ende März 2018 aus familiären Gründen und Wegzug aus Linkenheim-Hochstetten ihre Tätigkeit. Bei der Gründung im Jahr 1991 war das Konzept einer Erwachsenensportgruppe aus Frauen und Männer im TVH eine absolute Neuheit, die von Seiten des Vereins mit interessiertem Wohlwollen aufgenommen wurde. Das Trainingsprogramm umfasst nach einer anspruchsvollen Aufwärmphase, die Stärkung der Muskulatur (Bauch, Beine, Po), Krafttraining, dehnen und kurze Laufübungen.

In einer kleinen Feierstunde im Turnhallenrestaurant bedankte sich die Gruppe bei Gabi für ihren jahrelangen, unermüdlichen Einsatz und für die anspruchsvolle Gestaltung der Übungseinheit. Das Feiern wurde neben dem Sport in all den Jahren nicht vergessen. Bei aller Wehmut über den Abschied versprach Gabi mit der Gruppe und dem TVH trotz der großen Entfernung in Kontakt zu bleiben.

Diana Dammert, lizenzierte Übungsleiterin, übernimmt künftig das Training. In den letzten Jahren hat Diana bereits mittrainiert sowie das Training vertretungsweise sehr engagiert und erfolgreich geleitet.

Das Training findet in der vereinseigenen Sporthalle in Hochstetten, Am Nebenbruch statt und zwar immer freitags von 18:30 - 20:00 Uhr.

Die Sporthalle ist geräumig. Es gibt keine Altersgrenze. Daher sind neue Sportbegeisterte herzlich willkommen.

16.3.2018 Die Gruppe "Fit für Sie und Ihn" verabschiedet Gaby Ray (ganz rechts)